Ormai siamo insieme già da un bel pò, quindi conoscerete la parte di me che adora stare ai fornelli a pasticciare.
Oggi, visto che ho avuto la bella possibilità di ricevere i prodotti RIGONI DI ASIAGO,
voglio presentarvi i miei occhi di bue, biscotti semplici e veloci, ma
di grande bontà e che possono essere consumati a distanza di giorni, se
riposti in una biscottiera
Vediamo insieme ingredienti e preparazione:
INGREDIENTI:
- 1 kg di farina
- 300 gr di burro
- 400 gr di zucchero
- 6 tuorli
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 bustine di lievito
PER LA FARCITURA:
- Fiordifrutta o nocciolata Rigoni di Asiago
PREPARAZIONE:
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e impastate finchè non risulti un impasto omogeneo e liscio.
Fate riposare la pasta cos' ottenuta per circa 20 minuti e poi stendetela a uno spessore di 1/2 cm.
Con
delle formine, a vostra scelta, ricavatene dei biscotti. Spalmate di
fiordifrutta o nocciolata Rigoni di asiagoe chiudete con un altro
biscotto a mò di panino
Infornate per circa 10-15 minuti a forno già caldo a 200°
Fate raffreddare
Spolverizzate con zucchero a velo
sei un mito! continua cosi bravissimaaaaaaaaa :-*
RispondiElimina