mercoledì 24 giugno 2015

OCCHI DI BUE

Ormai siamo insieme già da un bel pò, quindi conoscerete la parte di me che adora stare ai fornelli a pasticciare.
Oggi, visto che ho avuto la bella possibilità di ricevere i prodotti RIGONI DI ASIAGO, voglio presentarvi i miei occhi di bue, biscotti semplici e veloci, ma di grande bontà e che possono essere consumati a distanza di giorni, se riposti in una biscottiera

Vediamo insieme ingredienti e preparazione:

INGREDIENTI:

- 1 kg di farina 
- 300 gr di burro
- 400 gr di zucchero
- 6 tuorli
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 bustine di lievito

PER LA FARCITURA:

- Fiordifrutta o nocciolata Rigoni di Asiago 

PREPARAZIONE:

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e impastate finchè non risulti un impasto omogeneo e liscio.

Fate riposare la pasta cos' ottenuta per circa 20 minuti e poi stendetela a uno spessore di 1/2 cm.
Con delle formine, a vostra scelta, ricavatene dei biscotti. Spalmate di fiordifrutta o nocciolata Rigoni di asiagoe chiudete con un altro biscotto a mò di panino


Infornate per circa 10-15 minuti a forno già caldo a 200°
Fate raffreddare 
Spolverizzate con zucchero a velo



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