Eccomi di nuovo con un'altra ricettina sfiziosa, magari potete
offrire questi dolcetti con il tè del pomeriggio, a colazione o in
qualsiasi momento si abbia voglia di una coccola. Semplici e di grande
impatto visivo.
Vediamo insieme come procedere:
INGREDIENTI:
- 1 kg di farina
- 300 gr di burro
- 400 gr di zucchero
- 6 tuorli
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 bustine di lievito
PER LA FARCITURA:
- Fiordifrutta o nocciolata Rigoni di Asiago
PREPARAZIONE:
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e impastate finchè non risulti un impasto liscio e omogeneo.
Stendete la pasta a uno spessore di circa 1/2 cm e ritagliate con una formina a forma di fiore tanti biscotti
Con I biscotti così tagliati, rivestiteci ogni singola formina della vostra teglia in silicone
Infornate a 200° per circa 15 minuti e fate raffreddare
Al centro di ogni fiore ponete Il Fiordifrutta o la Nocciolata RIGONI DI ASIAGO
Ke bell'idea!!!! :)
RispondiElimina