mercoledì 24 giugno 2015

PENNE ALL'ARRABBIATA

E' una delle ricette più romane in assoluto, di quelle che tutti preparano e che tutti, almeno una volta nella vita, hanno assaggiato: le penne all’arrabbiata.
 Le penne all’arrabbiata rappresentano in qualche modo l’essenza dei romani: passionali e “incazzosi”, caciaroni e appetitosi; il loro nome deriva dal fatto che, proprio come quando ci si arrabbia, mangiando questo tipo di pasta si rischia, per via del peperoncino, di diventare rossi rossi.
Io ho preparato questo piatto velocemente con il SUGO ALL'ARRABBIATA biologico di VERDI FATTORIE ,
Per chi non vuole rinunciare a un buon piatto appetitoso ma da realizzare in 5 minuti, non bisogna far altro che usare il sugo all'arrabbiata di VERDI FATTORIE

Volete sapere come ho fatto? Un gioco da ragazzi per un risultato sorprendente!
Buttate la pasta in acqua bollente e salate
Scaldate il sugo all'arrabbiata
Scolate la pasta e aggiustate col sugo........e.........voilà.........PRONTO IN TAVOLA!
Il risulato vi sorprenderà......guardate voi stessi!



Nessun commento:

Posta un commento