mercoledì 24 giugno 2015

CREPES CON PROSCIUTTO CRUDO E MIELE

Questo piatto   è una delle ricette con cui partecipo al Foodblogger Contest  di +Rigoni di Asiago , spero possa piacervi. E' semplice da realizzare ma molto buona per chi ama i sapori dolce-salato come me. Io adoro i mix di sapori che riescono a esplodere in bocca con tutti i gusti mescolati assieme

CREPES CON PROSCIUTTO CRUDO E MIELE


  • Ingredienti per 4 crepes grandi:
  • 300 ml di latte
  • 120 g di farina
  • 2 uova
  • un pizzico di sale

  • Ingredienti per la farcitura:
  • 200 gr. prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di MIELBIO +Rigoni di Asiago 
PROCEDIMENTO:
 Per la preparazione delle crepes potete unire in un recipiente tutti gli ingredienti  ed amalgamarli con cura senza formare grumi. Mettete dunque  la farina setacciata e il sale, poi unite le uova ed il latte, mescolando  fino ad ottenere una pastella liquida ed omogenea. 
Mettete il composto a riposare per qualche minuto.
Trascorso il periodo di riposo potete passare alla cottura delle vostre crepes usando una padella antiaderente di grandi dimensioni oppure la crepiera elettrica per ottenere circa 4 crepes.
Imburrate la superficie della padella e versateci a filo il composto della crepes, cercando di distribuirla bene; fate cuocere rapidamente per pochi secondi per ciascun lato
Cotte tutte le crepes predisponetele in un piatto di portata e farcitele con due fette di prosciutto crudo, arrotolatele e cospargetele sopra con il mielbio +Rigoni di Asiago  versato a filo. 

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