Buona domenica a tutti!
Oggi voglio postarvi la mia ricetta dei fagottini ripieni con NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO
Una vera bontà di morbidezza che racchiude un cuore dolce
Vediamo come bisogna procedere per prepararli
INGREDIENTI:
- 250 gr farina 00 +Molino Spadoni spa
- 250 gr farina Manitoba +Molino Spadoni spa
- 20 gr cubetto
di lievito di birra
- 60 gr di burro sciolto
- 80 gr di zucchero
- 2
uova
- 250 ml di latte
FARCITURA:
- nocciolata o fiordifrutta RIGONI DI ASIAGO
x SPENNELLARE:
- 1 uovo
PROCEDIMENTO:
Unite le due farine e aggiungete il burro fuso freddo, le uova e lo zucchero e amalgamate bene.
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido e unitelo al composto.
Impastate il tutto finchè non risulti un composto liscio e omogeneo e mettete a riposare finchè non sia diventato il doppio.
Stendete la pasta e ricavatene delle strisce che taglierete per una metà come in foto.
Riempite con la nocciolata o il fiordifrutta e arrotolate.
Fate riposare per altri 30 minuti.
Spennellate la superficie con l'uovo e infornate a 180° per 10 minuti circa
semplici e gustosi e poi gli ingredienti sono davvero di prima qualità! complimenti :)
RispondiEliminaMa sono bellissimi!! Come vorrei mangiarli... almeno uno...
RispondiEliminaMmm buoni!! Sicuramente gli proverò
RispondiEliminaio adoro i dolci!!
Mmm buoni!! Sicuramente gli proverò
RispondiEliminaio adoro i dolci!!
mammaaaa....che bontà!!! :P
RispondiEliminada provare assolutamente, adoro Rigoni Di Asiago
RispondiEliminaComplimenti oggi mi sono iscritta al blog e' ho notato che ci sono tantissime ricette da provare,grazie.
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