INGREDIENTI:
- 100g di
zucchero di canna
- 80g di
mandorle in polvere
- 2 uova
- 2 cucchiai
di panna da cucina
- 3-4 gocce
di essenza di mandorle amare
- 1 melone
- 1
rotolo di pasta brisé o sfoglia
- 1 bustina
di zucchero vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Stendete il rotolo di pasta brisè e rivestiteci degli stampini di mini crostate
- Preparate adesso la crema di mandorle montando il burro con lo zucchero
- Aggiungete la farina di mandorle, l'essenza alla mandorla, la panna e le uova
- Tagliate il melone a fette sottili
- Bucherellate la basta brisè sul fondo e versatevi sopra la crema di mandorle
- Decoratela con le fette di melone e spolverizzate con zucchero vanigliato
- Infornate a 200° per circa 30-40 minuti
- Lasciate raffreddare le rose prima di servirle
Nessun commento:
Posta un commento