E' proprio vero che con un pò di fantasia e l'aiuto di Aralia tutto si crea e devo dire che è anche ottima questa crema!
Può essere gustata da sola in un bicchiere accompagnandola con qualche cialda oppure per guarnire delle torte, crostate, biscotti
Vediamo con un pò di fantasia cosa ne è uscito fuori
INGREDIENTI:
- 200 ml di panna per dolci
- 50 gr di zucchero
- 125 gr di formaggio spalmabile o mascarpone
- cacao
- 3 tuorli
- 50 gr di +Aralia Ginseng & Coffee Drink (la quantità varia in base ai gusti)
PROCEDIMENTO:
- Montate in una ciotola la panna
- in un altro contenitore, sbattete i turoli con lo zucchero finchè non diventano spumosi e unite il mascarpone e il caffè Aralia
- Unite il tutto alla panna e mescolate bene dal baso verso l'alto cercando di non smontare il composto
- Ponete in frigo e fate riposare per qualche ora
- Mettete la crema in coppette che decorerete con cacao e cialde
Nessun commento:
Posta un commento