mercoledì 5 agosto 2015

CUCCHIAI DI MELANZANE

 

INGREDIENTI:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
-  1 melanzana
- aglio
- sale
- pepe
- basilico
- olio evo
- parmigiano grattugiato +Agriform Sca Formaggi 

PROCEDIMENTO:




  1. Stendete la pasta sfoglia sul piano da lavoro, poggiatevi sopra un cucchiaio e ritagliatene la forma
  2. Ripetete fino a quando la pasta non è finita
  3. Cuoceta i cucchiai di pasta a 180° per circa 10-15 minuti
  4. Preparate adesso la mousse di melanzane. Prendete la melanzana e tagliatela in due
  5. Ponetela su carta da forno e cuocete per 30 minuti circa a 200°
  6. Con un cucchiaio togliete la polpa dalle melanzane che metterete in un colino per far fuoriuscire l'acqua in eccesso
  7. Mettete la polpa in un frullatore insieme all'olio evo, il sale, il pepe, il parmigiano e il basilico e frullate fino a quando non diventi una crema liscia
  8. Ponete un pò di crema di melanzane sui cucchiai di pasta sfoglia e servite su un piatto da portata.



 

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