INGREDIENTI:
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di manitoba
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 80 gr di olio di semi
- 1 cubetto di lievito di birra - 300 gr di Nocciolata +Rigoni di Asiago - latte per spennellare - zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola unite le farine, lo zucchero, l'olio, le uova ed il sale.
- Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido, iniziate ad impastare ed aggiungetelo gradualmente.
- Lavorate l'impasto fino a quando non risulti un composto omogeneo e trasferitelo in una ciotola coperto con la pellicola
- Lasciate riposare finchè non avrà raddoppiato il volume
- Stendete l'impasto e formate la brioche in questo modo
6. Infornate a 180° per 30 minuti
7. Spolverizzate con zucchero a velo a piacere
Adoro dolci e bellissimo e molto buono ,ottima ricetta sabato provo fare,grazie
RispondiEliminaÈ riuscita benissimoooo!! Anche se in molti mi hanno detto che esteticamente bellissima, ma di sapore non è un granchè! Tu hai apportato qualche modifica dalla ricetta originale? Su fb Giusy Botta
RispondiEliminaEsteticamente è super, deve essere anche molto buona visti gli ingredienti, nonostante la dieta provero' a farla sicuramente!!
RispondiEliminaL ho fatta varie volte e che dire non ne rimane mai talmente e' deliziosa .
RispondiEliminaFinalmente riesco a trovare la ricetta di questo dolce lo sempre visto su internet e x visto intendo solo ed esclusivamente la foto... finalmente posso farla anche io!! grazie e girovagando un po sul tuo blog ahimè ti rubero un poco poco di ricette ihihhi :) grazie davvero e complimenti bellissime ricette e sicuramente altrattando buone :D
RispondiElimina