INGREDIENTI:
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di mortadella
- 100 gr di salame
- 2 mozzarelle passite
- 300 gr di farina +Molino di Pordenone
- 5 uova
- 100 gr di parmigiano grattugiato +Agriform Sca Formaggi
- 1 bicchiere di latte +Mila Südtirol - Alto Adige
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
PROCEDIMENTO:
- Iniziate col tagliare a dadini tutti i salumi e le mozzarelle.
 - Sbattete le uova , aggiungete il parmigiano, la farina e il latte e continuate a mescolare
 - Quando il tutto si sarà ben amalgamato, versate il lievito e mescolate ancora
 - Infine, aggiungete i salumi e amalgamate il tutto
 - Versate il composto in una teglia da ciambella e infornate a 180°-200° per circa 45 minuti
 


Nessun commento:
Posta un commento