Si possono realizzare i rotolini sia nella variante dolce che in quella salata e sia nella versione fritti che al forno, tutto sta ai vostri gusti personali.
Io oggi vi propongo la variante salata nella versione fritta.
INGREDIENTI:
- fette di Pane Pema
- prosciutto cotto
- emmenthal
- 1 uovo
- pane grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio di semi
PROCEDIMENTO:
- Con l'aiuto di un matterello assottigliate le fette di pane Pema.
- Farcite con prosciutto cotto e emmenthal
- Arrotolate le fette su se stesse formando dei rotolini
- Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.
- Passate ogni rotolino nell’uovo battuto in cui avrete aggiunto del sale e poi nel pangrattato
- Friggete i rotolini in abbondante olio bollente facendoli dorare
- Servite i rotolini ben caldi
E' chiaro che ho farcito i rotolini con prosciutto cotto e emmenthal ma potete realizzarli anche con altre farciture, prosciutto crudo e mozzarella, wurstel, ricotta e prosciutto crudo........date spazio alla vostra creatività!
Per la versione dolce vi rimando alla prossima ricettina..... a presto
La tua ricetta mi ha incuriosito moltissimo, oggi vedo se trovo pane pema. Grazie per li spunti che mi dai
RispondiEliminaOra provo a farlo anche io speriamo benw
RispondiElimina