-150 g di burro
-150 g di zucchero
-3 tuorli
-1 cucchiaino abbondante di cacao amaro
-300 g di farina +Molino Spadoni spa
-1/2 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di caffè
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Mescolate il burro e lo zucchero finchè non diventi una crema, poi unite i tuorli,il cacao e la farina setacciati insieme al lievito,il caffè e un pizzico di sale.
Lavorate bene l'impasto poi mettetelo in frigo per una mezz'ora.
Con uno stampino formate dei biscotti e li cuocete a 170° per 15 minuti.
Adesso tocca alla vostra fantasia, io alcuni li ho cosparsi di zucchero a velo, altri li ho spalmati di cioccolato (sciolto a bagnomaria)
Si uniscono due mie ppassioni biscotti e caffè per cui vado pazza. Anche se vado pazza per tutti i dolci
RispondiEliminadevono essere proprio buoni ,io che adoro il caffè ancora meglio,li farò sicuramente
RispondiEliminaMmmmhhhh...da provare assolutamente!!!!
RispondiEliminaricetta copiata!!!
RispondiElimina