Vediamo come è stata realizzata, sembra che fosse buona, è sparita in un attimo quindi il risultato deve essere ottimo
INGREDIENTI:
x la pasta:
- 250 gr di farina che lievita +Molino Spadoni spa
- 60 gr di burro @mila sudtirol alto +Mila Südtirol - Alto Adige
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
x il ripieno:
- Nocciolata +Rigoni di Asiago
- 250 gr di philadelphia
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
x guarnire:
- nocciolata +Rigoni di Asiago
- granella di mandorle
PROCEDIMENTO:
- Mettete la farina a fontana, versate al centro tutti gli ingredienti e amalgamate finchè non risulti un composto omogeneo.
- Non impastate a lungo altrimenti la pasta diventerà dura
- Riponete la pasta nella pellicola e fatela riposare in frigo per 10-15 minuti
- In un recipiente, mettete la philadelphia, lo zucchero e le uova e amalgamate bene
- Tirate fuori dal frigo la pasta e rivestiteci una teglia, coprite con uno strato di nocciolata e infine con il composto di formaggio spalmabile
- Infornate a 200° per 25 minuti, finchè il dolce non sarà bello asciutto
- Togliete dal forno e fate raffreddare
- Sformate il dolce dalla teglia e copritelo con uno strato di Nocciolata e uno di granella di mandorle
Ma dalla foto mi sembra speciale,complimenti
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