INGREDIENTI:
- 250 gr di mascarpone +Mila Südtirol - Alto Adige
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pacco di savoiardi +Matilde Vicenzi
- scaglie di cioccolato
- cacao amaro
- 3 tuorli
- 2 albumi
x LA BAGNA:
- 1 macchinetta di caffè
- un pò di liquore a scelta
- latte
PROCEDIMENTO:
In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero finchè non risultino spumosi.
Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene.
A parte montate gli albumi a neve fermissima e aggiungeteli alla crema di mascarpone e amalgamate bene dall'alto vero il basso.
Bagnate i savoiardi nella bagna che avrete preparato in precedenza e poneteli in un recipiente.
Fate uno strato di savoiardi e uno di crema di mascarpone e spolverate con cacao e scaglie di cioccolato
Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti
Ponete in frigo e servite ben freddo
...Il mio dolce preferito!!! mmmmmhhhhhh......
RispondiEliminaBuono il tiramisù è uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminaBuonissimo il tiramisù :-)
RispondiElimina