lunedì 13 luglio 2015

PLUMCAKE SALATO ALLO YOGURT

 

INGREDIENTI:
- 1 vasetto di yogurt da bere alla banana
- 3 uova
-  3 vasetti di farina 00 +Molino Spadoni spa 
-  1 vasetto di parmigiano  grattugiato +Agriform Sca Formaggi 
-  1/2 vasetto di olio di semi
-  1/2 vasetto di latte (se necessita, vista che io non utilizzo lo yogurt cremoso)
-  1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (se non usate la farina che lievita +Molino Spadoni spa )
-  100 gr di  prosciutto cotto
-  100 gr di  emmenthal
-  sale qb 




PROCEDIMENTO:
 
In una ciotola sbattete le uova con una frusta; sempre mescolando aggiungete lo yogurt e, un vasetto alla volta, la farina setacciata, il lievito, il parmigiano grattugiato e amalgamate bene.
Aggiungete il latte, l’olio, il sale e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite infine l'emmenthal e il prosciutto cotto  tagliati a dadini.




Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate l’impasto e infornate a 200° per 45 minuti.
Ultimata la cottura, togliete dal forno e lasciate  raffreddare prima di sformarlo su un piatto da portata.



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