venerdì 24 luglio 2015

TORTA SALATA

Oggi mi sono cimentata in un nuova torta salata , ho messo dentro un pò di cose, tanto per variare un pò.
A volte mi capita di fare delle torte salate per svuotare il frigo e questa è una di quelle volte, non è leggerissima con queste temperature ma il gusto però è ottimo. Vorrà dire che ne mangeremo meno ma godremo nel gusto 
D'altronde si dice......meglio poco ma buono!
Vi metto la ricetta per chi volesse provare a realizzarla 


INGREDIENTI:

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 5 uova
- qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato +Agriform Sca Formaggi 
- un pezzo di masdammer frattugiato a filetti
- qualche fetta di speck a filetti
- 1 zucchina piccola a rondelle sottili
- sale q.b.
 
PROCEDIMENTO:

  1. Stendete la pasta sfoglia in una teglia
  2. Sbattete le uova con il sale, le scaglie di masdammer, il parmigiano e lo speck e versatelo sulla pasta sfoglia
  3. infornate a 180° per circa 20 minuti
Potete chiaramente farcire la vostra torta salata come più vi aggrada o secondo quello che avete in frigo, sarà sempre ottima e diversa dal solito
 


1 commento: