INGREDIENTI :
- 500 ml di panna da montare
- 80 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaio abbondante di farina
- due vasetti da 175 g di yogurt alla fragola senza lattosio MILA
- 150 g di biscotti secchi
- 120 g di cioccolato fondente
- 30 g di burro.
Nel mixer frullare i biscotti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
In una ciotola mescolare i
biscotti con il cioccolato e ricavate 2 rettangoli delle dimensioni
della base degli stampi per plum cake.
Fate riposare in frigo.
In una ciotola mettete la panna fredda, lo yogurt e la farina e montate con le fruste elettriche.
Unite delicatamente gli albumi, che avrete montato a neve ben ferma con
lo zucchero, al composto di yogurt e mescolate delicatamente.
Sulla base dello stampo per plum cake mettete della carta forno e coprite con uno strato di crema.
Coprite con un disco di biscotti e concludete con altra crema e l'ultimo strato di biscotti.
Mettete nel congelatore per 3-4 ore.
oh mamma che delizia .. solo a vederlo mi viene un'acquolina!!
RispondiEliminaChe bontà, già a vederlo mi viene fame. Gli ingredienti gli adoro e adoro i dolce, questo mi sembra un dolce fresco e estivo.
RispondiEliminaUmmmm che bontà la farò sicuramente... Bella ricetta
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