INGREDIENTI:
- 150 gr di biscotti secchi tipo digestive
- 60 gr di burro
- 250 gr di mascarpone +Mila Südtirol - Alto Adige senza lattosio
- 125 gr di yogurt magro +Mila Südtirol - Alto Adige oppure formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
- scaglie di cioccolato
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Sbriciolare i biscotti e unire il burro
- Schiacciare il composto sul fondo della teglia a rivestirlo tutto, mettere in frigo.
- Lavorare il mascarpone con il formaggio spalmabile, lo yogurt, lo zucchero, la vanillina e i tuorli.
- Aggiungere il cioccolato fondente sciolto
- unire gli albumi montati a neve fermissima
- Versare il composto sulla base di biscotti e coprire con le scaglie di cioccolato
- Infornare a 180° per circa 1 h
- Mettere in frigo a consolidare e guarnire a piacere
Ma daiiii! Che bontà Lucy!!! La copio adesso!!!
RispondiEliminaIo adoro le cheese cake, ne ho fatta una settimana scorsa =)
RispondiEliminamammamia che squisitezze.......marina strangio
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