INGREDIENTI:
- 2 carciofi
- mollica di pane raffermo
- aglio
- sale
- olio evo
- salsiccia secca trita
- 3 uova
- parmigiano reggiano q.b.
- 1 barattolo di pomodori pelati La Carmela
- prezzemolo
- Prima di tutto bisogna eliminare le foglie più dure dai carciofi e passarli con il limone per evitare che anneriscano
- Prosegiamo adesso con la preparazione del ripieno: in una ciotola capiente mettiamo il parmigiano, la mollica di pane tritata, le uova, il prezzemolo, il sale, l'aglio tritato e la salsiccia secca a piccoli pezzi
- Mescoliamo il tutto con le mani energicamente in modo da amalgamare bene gli ingredienti
- Riempiamo adesso i nostri carciofi con il composto preparato
- Una volta terminato di riempirli, poniamoli in una pentola con un filo d'olio e del sale e facciamoli soffriggere con un goccio d'acqua
- Infine aggiungiamo i pomodori pelati frullati e finiamo la cottura
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