giovedì 10 settembre 2015

RUSTICO AI SALUMI

Salve a tutti gli amici appassionati di cucina e non, oggi voglio presentarvi una nuova ricetta di torta salata, ricca e gustosa che potrete fare con avanzi di salumi che avete in frigo oppure con quello che preferite. Io oggi ho scelto di farla con prosciutto cotto e Leerdammer. Vi posto qui la ricetta originale, se qualcuno di voi decida un giorno di stuzzicare qualcosa di buono da accompagnare a un aperitivo.

INGREDIENTI:

- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 gr di mortadella
- 100 gr di salame
- 2 mozzarelle passite
- 300 gr di farina +Molino di Pordenone 
- 5 uova
- 100 gr di parmigiano grattugiato +Agriform Sca Formaggi 
- 1 bicchiere di latte +Mila Südtirol - Alto Adige 
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

PROCEDIMENTO:

  1. Iniziate col tagliare a dadini tutti i salumi e le mozzarelle.
  2. Sbattete le uova , aggiungete il parmigiano, la farina e il latte e continuate a mescolare
  3. Quando il tutto si sarà ben amalgamato, versate il lievito e mescolate ancora
  4. Infine, aggiungete i salumi e amalgamate il tutto
  5. Versate il composto in una teglia da ciambella e infornate a 180°-200° per circa 45 minuti


 

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