sabato 22 ottobre 2016

Biscotti con babi kiwi Nergi

Per utilizzare i baby kiwi Nergi che ho avutoil piacere di provare, ho pensato di realizzare dei biscottini in pasta frolla ripieni con questo piccolo e dolcissimo frutto

INGREDIENTI X LA PASTA FROLLA:

  •  250 gr di farina
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 gr di burro
  • un cucchiaino raso di lievito

  • INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
  • 500 cc di latte
  • 3 tuorli
  • 50 gr di zucchero
  • vanillina
  • baby kiwi
  • cannella
  • mandorle tritate
    PREPARAZIONE:
Preparare la pasta frolla mescolando tutti gli ingredienti insieme e formando una palla da far riposare in frigo per mezz'ora.
Iniziamo a preparare la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la vanillina , il latte e le mandorle tritate con un pizzico di cannella
Tagliare i  kiwi a pezzetti e mescolarli nella crema, che porteremo ad ebollizione
Preparare la pasta frolla tagliando tanti piccoli dischi, su cui mettiamo un cucchiaio di ripieno e chiudiamo con l'altro disco, avendo cura di sigillare bene i bordi
Infornare con carta forno  nel forno riscaldato a 180°C per  15-20 minuti. Lasciarli raffreddare. e si vuole, spolverizzare con zucchero a velo



Nessun commento:

Posta un commento