sabato 27 giugno 2015

CREMA DI LIMONI

Abbiamo parlato di limoni e della ricetta del limoncello, ma per chi adora sapori più delicati e dolci, possiamo utilizzare i limoni non trattati per fare una bella CREMA DI LIMONI
Vediamo cosa serve:

INGREDIENTI:

- 600 gr di zucchero
- 4 limoni grandi
- 1/2 litro di alcool
- 1 confezione da 250 gr di panna di latte
- 1 stecca di cannella
- 750 cc di latte

PROCEDIMENTO:

Lavate i limoni e asciugateli bene. Sbucciateli, avendo cura di mettere solo la parte gialla, e fateli macerare nell'alcool per 48 ore.
Fate bollire in una casseruola il latte, lo zucchero, la panna e la cannella.
Fate raffreddare e unite l'alcool col limone.
Fate riposare, colate la crema con un colino  e imbottigliate.
Potrete degustarla dopo circa 1 mese.

4 commenti: